[ Review ] Skincare Adoree Paris Moisturising Tonic Lotion, Face Cream, Cleansing Milk

Sunday, October 13, 2019

Hello guys,
Gimana nih kabar kalian semua ?. Semoga dibulan Oktober ini adalah bulan berkat bagi kita semua ya.
Nah, bulan lalu aku sempat IG story akan mereview sebuah skin care Indonesia dan akhirnya setelah aku cobain kurang lebih 3 minggu aku akan berikan reviewku mengenai skincare lokal ini.
Kali ini Skincare lokal yang akan aku review adalah dari brand Adoree Paris.
Teman - teman sudah pada tau belum Skincare Adoree Paris ?. Jadi aku akan jelaskan sedikit nih mengenai Brand Adoree Paris. Adoree Paris adalah brand skin care asal Indonesia yang pembuatan dan formulanya itu berada di Paris. Skincare ini aman digunakan mulai usia 18 tahun keatas. Adoree Paris memiliki 6 rangkaian produk yaitu Cleansing Milk, Moisturising Tonic, Radiance Rice Serum, Rice Face Cream, Lightening Night Cream, dan Rice Cream Mask.
review-adoree-paris-skincare
Sesusai dengan judulnya aku akan mereview 3 produk skincare dari Adoree Paris. Produk Adoree Paris yang akan aku review adalah Rice Face Cream, Moisturising Tonic Lotion, Cleansing Milk.

ADOREE CLEANSING MILK
review-adoree-paris-cleansing-milk
DETAIL INFORMATION
Netto : 50ML
BPOM : NC14171204753
Klaim : Mengandung Laminaria Digitata / Brown Algae Extract yang berfungsi sebagai skin conditioning/ skin protecting agent, anti aging, menjaga kelembaban dan kesehatan kulit, calledula officinalis flower extract berfungsi sebagai antioksidan, anti - inflamasi, dan berfungsi memperbaiki sel kulit wajah yang rusak.
PACKAGING
adoree-paris-cleansing-milk
Memiliki dos luar berwarna putih dan bagian samping berwarna hijau muda. Pada dosnya terdapat logo, informasi ( kegunaan, cara penggunaan, ingredients, peringtan, manufacture, distribusi, expired date, no BPOM).
review-adoree-paris-cleansing-milk
review-adoree-paris-cleansing-milk-packaging
review-adoree-paris-cleansing-milk
Kemasan dalamnya sendiri berbentuk botol flip top plastik bening bertuliskan Adoree Paris Cleansing Milk dan pada bagian belakang terdapat informasi cara penggunaan, distribusi, dll. 
INGREDIENTS
AQUA ( WATER ), OCTYLDODECANOL, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERIN, PENTYLENE CLYCOL, COCO-CAPRYLATE, PROPYLENE CLYCOL, PEG 40 CASTOR OIL, DECYL GLUCOSIDE, SODIUM CETEARYL SULFATE, DIMETHICONE, LAURYL CLUCOSIDE, PHENOXYETHANOL, ACTYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, TRIETHANOLAMINE, O-CYMEN-5-O1, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, LAMINARIA DIGITATA EXTRACT, PARFUM ( FRAGRANCE ), POTASSIUM PHOSPHATE, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, BHA, HEXYL CINNAMAL, CITRONELLOL, TOCOPHEROL, CITRIC ACID.
SWATHCES AND TEKSTURE
Cleansing Milk Adoree Paris ini berbentuk cream berwarna putih yang menurutku teksturnya sendiri tidak terlalu kental. Cleansing Milk ini mudah sekali diratakan ke seluruh wajah. Wangi dari Cleansing Milk Adoree Paris soft dan tidak menyengat baunya sehingga tidak mengganggu saat diaplikasikan kewajah.
CARA  PEMAKAIAN
Tuangkan Cleansing Milk ke kapas yang telah disediakan lalu usapkan secara perlahan dan lembut kewajah. Setelah diusapkan secara merata ke seluruh wajah baru dibilas dengan air sampai bersih.
KESIMPULAN PEMAKAIAN
Saat aku menggunakan Cleansing Milk Adoree Paris untuk membersihkan make up, aku merasakan lembutnya saat diusapkan kewajah dan leherku. Lalu make upku juga terangkat dan menjadi bersih. Tidak ada sensasi cekat cekit diwajah, wajahku terasa lembut dan wanginya tidak menyengat jadi aku cukup suka dengan Cleansing Milk Adoree ini.
HARGA
Rp 250.000,-

ADOREE RICE FACE CREAM
review-adoree-paris-rice-face-cream
DETAIL INFORMATION
Netto : 20 ML
BPOM : NC14170103102
Klaim : Krim pelembab pagi dengan komposisi yang lengkap untuk menutrisi sel kulit wajah. Mengandung Orzya Sativa Starch yang berfungsi mencerahkan, menghaluskan, memudarkan flek hitam / bekas jerawat, dan scutellaria Baicalensis Root Extract yang dipercaya sebagai pelembab kulit wajah, penghambat sintesis melanin yang menyebabkan flek hitam / pigmentasi kulit, perlindungan kulit dari efek buruk sinar UV, sekaligus pencerah kulit wajah, mengandung almond oil yang dapat mengunci kelembaban dan nutrisi yang dibutuhkan oleh kulit untuk membuat kulit terasa lebih lembut dan cerah alami. Jojoba Seed Oil dapat membantu mengatur  jumlah sebum pada kulit sehingga kulit tidak menghasilkan minyak yang berlebihan, juga mencegah jerawat dan komedo.
PACKAGING
adoree-paris-rice-face-cream
Sama seperti Cleansing Milk untuk kemasan luarnya dos luar berwarna putih dan bagian samping berwarna hijau muda. Pada dosnya terdapat logo, informasi ( kegunaan, cara penggunaan, ingredients, peringtan, manufacture, distribusi, expired date, no BPOM).
review-adoree-paris-rice-face-cream-packaging
review-adoree-paris-rice-face-cream

Kemasannya berbentuk botol tube plastik berwarna putih dengan tulisan Adoree Paris Rice Face Cream pada bagian depan. Sama seperti Adoree Cleansing Milk pada bagian belakang terdapat cara penggunaan distribusi , dll.
INGREDIENTS
AQUA ( WATER ), OCTYLDODECANOL, DECYL OLEATE, GLYCERIN, GLYCERYL STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, ORYZA SATIVA ( RICE ) POWDER, COCO CAPRYLATE, CETEARETH-20, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, ORYZA SATIVA ( RICE ) BRAN OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS ( SWEET ALMOND ) OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS ( JOJOBA ) SEED OIL, CETEARETH-12, PHENOXYETHANOL, SAXIFRAGA SARMENTOSA EXTRACT, VITIS VINIFERA ( GRAPE ) FRUIT EXTRACT, DIMETHICONE, POLYACRYLATE-13, DISODIUM EDTA, CELLULOSE GUM, POLYISOBUTENE, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL CLYCOL, XANTHAN GUM, CHOLORPHENESIN, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM METABISULFITE, SODIUM SULFITE, MORUS BOMBYCIS ROOT EXTRACT, PARFUM ( FRAGRANCE ) SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, POLYSORBATE 20, SORBITAN ISOSTEARTE, BENZYL BENZOATE, TOCOPHEROL, COUMARIN, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE.
SWATHCES, APPLY AND TEKSTURE
Rice Face Cream teksturnya berbentuk cream berwarna putih yang tidak terlalu kental. Wanginya juga enak dan tidak menyengat sama sekali. Saat diaplikasikan kewajah, kulit terasa lebih lembut, lembab dan cerah. Adoree Rice Face Cream cukup meresap dengan cepat. Adoree Rice Face cream ini bisa sebagai krim pencerah wajah dan krim wajah yang aman dan terdaftar di BPOM  jadi teman - teman tidak perlu khawatir tentang keamanannya. Rice Face Cream ini juga membantu mengontor sebum berlebihan dikulitku, dan aku merasakan efeknya memakai Rice Face Cream ini dan tidak menggunakannya hasilnya berbeda.
CARA PEMAKAIAN
Tuangkan Rice Face Cream ketangan lalu oleskan keseluruh wajah hingga leher. Setelah Rice Face Cream diaplikasikan, barulah menggunakan bedak atau base makeup ( mulai bermake up ).
HARGA
Rp 295.000,-

ADOREE MOISTURISING TONIC LOTION
review-adoree-paris-moisturising-tonic-lotion
DETAIL INFORMATION
Netto : 50ML
BPOM :NC14170105913.
Klaim : Penyegar wajah yang dapat membantu mencerahkan wajah, mengecilkan pori -pori, serta menghaluskan kulit. Mengandung Laminaria Digitata / Brown Algae Extract yang berfungsi sebagai skin conditioning / skin protecting agent, menjaga kelembaban dan kesehatan kulit wajah.
PACKAGING
adoree-paris-moisturising-tonic-lotion
Memiliki dos luar berwarna putih dan bagian samping berwarna hijau muda. Pada dosnya terdapat logo, informasi ( kegunaan, cara penggunaan, ingredients, peringtan, manufacture, distribusi, expired date, no BPOM).
review-adoree-paris-moisturising-tonic-lotion
review-adoree-paris-moisturising-tonic-lotion-packaging
Packaging dari Adoree Moisturising Tonic Lotion hampir sama dengan Cleansing milk untuk bagian kemasannya dan yang membedakan adalah keterangan informasi dan juga isinya pastinya.
INGREDIENTS
AQUA ( WATER ), GLYCERIN, PENTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, PROPYLENE GLYCOL, PPG-26-BUTETH-26, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, DISODIUM EDTA, O-CYMEN-5-O1, ALCOHOL DENAT, LAMINARIA DIGITATA EXTRACT, FRAGRANCE, TRIETHANOLAMINE, METHYL DIISOPROPYL PROPIONAMIDE, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, CITRONELLOL, CI42090 ( BLUE 1).
SWATHCES, APPLY AND TEKSTURE
lia-story
Adoree Moisturising Tonic Lotion ini memiliki tekstur seperti air ( jadi ini cair ya guys ) dan berwarna biru. Bau alkoholnya lumayan tercium tapi tidak terlalu menyengat. Adoree Moisturising Tonic Lotion ini cepat meresap dikulit dan tidak membuat kulitku kering dan tidak lengket. Setelah pemakaian kulitku tampak lebih segar. Pengaplikasian produknya juga cukup mudah.
CARA PEMAKAIAN
Ambil kapas dan tuangkan Moisturising Tonic Lotion kekapas. Setelah dituang dikapas, usapkan secara merata ke wajah hingga leher. Pemakaian Moisturising Tonic Lotion setelah membersihkan wajah. Moisturising Tonic Lotion digunakan setiap pagi dan juga malam.
HARGA
Rp 250.000,-
KESIMPULAN
lia-story-beauty-review
Overall, dari ke 3 produk Adoree Paris ini aku suka dari wanginya hingga teksturnya pas untuk kulitku. Tapi kekurangannya mungkin pada harganya yang terlalu pricey dan kemasan cleansing milk yang menurutku cukup susah untuk mengeluarkan produknya karena botolnya flip top dan Cleansing Milknya berbentuk cream yang tidak terlalu cair. Efek setelah aku menggunakan produk Adoree Paris, kulitku tidak terasa kering dan lembab lalu lebih lembut, apalagi setelah menggunakan Rice Face Cream dari Adoree Paris. Nah, yang aku suka dari rangakaian skincare Adoree Paris ini adalah ukurannya travel friendly banget. Jadi yang suka traveling cocok banget nih bawa rangkaian skincare Adoree Paris. Kalau teman - teman tanya dari ke 3 produk Adoree Paris yang aku coba ini paling suka yang mana dan rekomendasikan untuk beli aku jawab Rice Face Creamnya wajib teman - teman cobain, karena aku suka sama teksturnya dan juga wajahku terlihat lebih sehat.
HOW TO BUY
Online Store
Website : www.adoreeskicare.com
Shopee : https://shopee.co.id/adoreeparisofficial
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/adoreeofficial
Offline Store
Jakarta : Mall Of Indonesia - Lunadorii Store
Medan : Thamrin Plaza - Lunadorii Store
Cilegon : Cilegon Center Mall - Lunadorii Store
Palembang : Palembang Indah Mall - Lunadorii Store , Palembang Square Mall - Lunadorii Store
Pekanbaru : Living World Pekanbaru - Lunadorii Store
Semarang : Lunacoco Store

Sekian review skincare produk dari aku kali ini, semoga informasi yang aku berikan dapat membantu teman - teman yang sedang mencari tonic, cleansing milk, maupun face cream.
Bagi yang sudah pernah cobain produk skincare Adoree Paris ini bisa komen dibawah untuk share pengalaman kalian saat memakai skincare dari Adoree Paris.
🌺THANK YOU FOR READING🌺

You Might Also Like

17 comments

  1. Kecil2 cabe rawit.. ada yg jual share in jar nya ga ya ka ?

    ReplyDelete
  2. ini produk baru ya kak?
    menarik aju baru tau nih hehe

    ReplyDelete
  3. Harganya lumayan ya. Tp kalau harga sgitu cocok di kulit rasanya gak apa ya.

    ReplyDelete
  4. Ini kalo di pakai untuk wajah berjerawat gimana? Kurang cocok ya beb?

    ReplyDelete
  5. Wah.. Buat kulit sensitive bagus gak yah? Harganya juga lumayan 😆

    ReplyDelete
  6. Travel size nih mini mini gini. . Naksir yang Cleansing nya😁

    ReplyDelete
  7. Wah adoree ini packagenya gemays banget dan benefit produknya banyak deh, jadi masukin wishlist

    ReplyDelete
  8. Packagingnya travel freindly banget ya. Jadi ga perlu makan tempat saat traveling. Terus juga teksturnya semua sangat ringan ya, mungkin bisa dipakai di kulit sensitif seperti saya :)

    ReplyDelete
  9. Harganya lumayan juga yaa.. untuk kulit oily acne prone cocok jg ga ya?

    ReplyDelete
  10. Minat Adoree ini dari kemarin, tapi tunggu sampai tabungan cukup dulu deh.. Ehehe

    ReplyDelete
  11. Semua dandanan langsung tuntas dan dana kembali bersih dan kukit menjadi sehat. Gampang juga dibawa kemana mana ya kak. Udah pasti bersih deh....

    ReplyDelete
  12. Aku suka sama produknya walopun agak pricey ya tp aku bawa traveling juga

    ReplyDelete
  13. Harga lumayan pricey juga, dan lg hype banget. Jd penasaran mau coba

    ReplyDelete
  14. Wahh, aku juga udah coba Adoree Paris yg Lightening Night Cream na aja dah mantul.. Jadi pengen coba varian lainnya juga deh.. Sayang sekali harganya bikin maju mundur ya 😅

    ReplyDelete
  15. waaa produknya mini size ya kayaknya cocok bangeet untuk dibawa pas traveling ✨

    ReplyDelete
  16. Ini produk yang bikin aku penasaran kayaknya menarik buat dicoba cuma katanya agak pricey y

    ReplyDelete
  17. Tadinya kukira dr judulnya ini udah pasti brand dr Paris, tp ternyata tidak.. Brand lokal skrg makin keren yaa, gak mau kalah sm brand luar.. Mantabb.. Lanjutkan 💪💪💪
    @maslahatul.ad

    ReplyDelete

Translate

Search This Blog

Labels

BEAUTY INFORMATION (15) BEAUTY REVIEW (51) CUSHION (5) EVENT (4) EYESADOW (4) FOODS (3) HAUL (10) K-Pop (8) LIPS (7) MAKE UP (24) MASCARA (1) MOVIES (4) OTHER (4) SKINCARE (20) SONGS LYRICS (7) TRAVEL (1)