Hii beauties,,
Sudah lama sekali aku tidak review produk cushion nih. Sekarang aku ingin review salah satu cushion brand lokal yaitu Emina Bare With Me. Emina adalah salah satu brand lokal favorit aku. Sekitar bulan September – Oktober 2018 Emina lauching produk cushion pertama mereka. Aku sebenarnya sudah memiliki cushion ini sejak Emina lauching, tetapi baru bisa aku revew sekarang. Yuk langsung saja aku kupas satu persatu. HEHEHE

DETAIL PRODUCT



Emina Bare With Me ini adalah mineral cushion yang memiliki UVA dan UVB protection.
Cushion ini diklaim hasilnya Dewy Matte Finish. Berat 15g.
Memiliki 3 shade yaitu 01 LIGHT, 02 NATURAL, 03 CARAMEL dan disini aku memiliki shade yang Light.

PACKAGING








Emina Bare With Me ini memiliki dos luar berwarna baby pink doff. Bagian dos luar terdapat tulisan nama produk, klaim, cara penggunaan, ingredients, exp, dll. Packaging dalamnya bentuknya bundar berwarna pink dan putih bertuliskan Emina Bare With Me Mineral Cushion. Selain itu di bagian belakang juga ada tulisan shade dan expired. Bagian dalam terdapat kaca dan juga puff berwarna putih dan ada tulisan Emina. Cushionnya sendiri saat dibuka pertama ada segelnya sehingga aman dan hygienist.

SWATCHES AND TEKSTURE





Shade light ini menurutku tidak terlalu putih di wajahku, karena aku tidak suka yang terlalu putih. Saat diaplikasikan hasilnya memang dewy matte tapi tidak lengket. Coveragenya menurutku tidak terlalu coverage. Tidak memiliki bau yang menyengat. Ringan saat diaplikasikan ke wajah.
Terlihat foto diatas bekas jerawatku tidak terlalu tercover dengan cushion ini.

PRICE

Harga Rp 126.000/pcs.
Cushion ini aku beli di Sociolla.

CONCLUSION

Plus
+ Memiliki kandungan UVA dan UVB.
+ Mineral Cushion.
+ Tidak memiliki bau yang menyengat dan tidak lengket.
+ mudah dibawah pergi karena tidak terlalu besar.

Minus
-  Coverage low - medium.

Overall, cushion ini cocok untuk remaja karena ringan seperti tidak memakai cushion, hasilnya natural, bisa untuk make up sehari –hari. Aku recommend untuk kalian yang ingin beli cushion ini untuk aktivitas sehari – hari dan yang ingin hasilnya terlihat natural.

Rating

⭐⭐⭐⭐⭐.⭐⭐⭐

Secara keseluruhan aku beri nilai 8 untuk cushion ini.

Sekian reviewku kali ini. Semoga reviewku kali ini dapat bermanfaat untuk kalian semua.



πŸ’ŸπŸ’Ÿ THANK YOU πŸ’ŸπŸ’Ÿ
Read More


Hello Beautiess
Kali ini aku akan berbagi pengalamanku lagi seputar belanja online. Bulan Desember ini banyak banget yang namanya SALE. Mulai dari perabotan rumah tangga, fashion sampai kecantikan.
Seperti biasa aku membeli beberapa make up dan skincare ( lebih tepatnya hedon ), karena harganya cukup murah dan terjangkau dibulan desember ini. Mau tau apa saja ? langsung aku bahas satu per satu.

1. Maybelline Instant Age Rewind
Maybelline tanggal 12.12 lalu mengadakan SALE besar – besaran di Shopee. Mulai dari foundation, mascara, hingga concealer. Karena concealerku yang ini juga mau habis jadi aku membeli lagi untuk stock dirumah. Harganya cukup murah yaitu Rp 47.000 dan free ongkir juga.

2. Beauty Glazed Gorgeous Me Eyesadow Tray
Sudah lama aku penasaran dengan eyeshadow ini karena harganya cukup murah banget bisa dapat 63 warna dalam 1 palette. Beberapa juga banyak yang review eyeshadow ini sehingga membuatku semakin penasaran dengan Beauty Glazed. Harganya cukup terjangkau dan waktu 12.12 lagi promo dari harga Rp 199.000 jadi Rp 139.300.

3. Nivea Double Effect Eye Make Up Remover
Produk Nivea ini lagi booming banget eye removernya. Banyak yang bilang kalau bagus sehingga membuatku ingin mencobanya. Karena di Shopee kemarin juga lagi promo aku akhirnya membelinya. Harganya sekitar Rp 20.000 bebeda dengan di store yang harganya bisa sampai Rp 44.000.

4. Nivea Micellair Skin Breathe Xpert
Micellar ini tidak mengandung alcohol yang membuatku penasaran ingin mencoba. Karena kulit yang sensitive cocok untuk tidak menggunakan bahan yang mengandung alcohol. Nivea baru saja mengeluarkan micellar ini dan banyak banget para beauty enthusiast yang suka dengan micellar dari Nivea ini. Harganya sendiri juga terjangkau Rp 25.900.

5. Catrice Eyesadow Palette The Modern Matt Collection
Eyeshadow Catrice ini aku beli karena satu paket dengan pembelian nivea. Jadi dengan harga Rp 73.000 bisa dapat palette dari Catrice, Nivea Micellair, dan Nivea Eye Remover. Cukup murah bukan ?. jangan takut untuk expired karena masih lama kok expired-nya.



Eits, tidak hanya itu saja, pembukaan New Store The Saem di Surabaya tanggal 22 Desember 2018 kemarin juga banyak SALE loh. Pembukaan store baru dihadiri oleh banyak beauty enthusiast dan para penggemar Boy Band Korea SEVENTEEN. The Saem ini berkolaborasi dengan BB Korea Seventeen.




Beberapa produk yang aku penasaran banget adalah concealer dan liptint candy dari The Saem.
Saat aku menghadri acara Opening Store The Saem yang lokasinya di The Central Gunawangsa Tidar GF Unit G 03. Aku mendapat goodie bag isinya adalah Voucher belanja Rp 50.000 dapat 2. Lalu juga produk yang sangat hitz juga yaitu The Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel dan yang terakhir adalah kipas bergambar Seventeen.
Beberapa barang yang aku beli diantaranya Jelly Candy Tint shade 04 , concealer Cover Perfection shade 1.5, dan juga 2 masker yaitu Pure Natural Snail dan Natural-Tox Apple MaskSheet.
Baiklah, sekian storyku kali ini. Oh ya, komen dibawah dong kalian bulan Desember belanja apa saja si selama harbolnas?. Mari kita saling sharing. hahaha

πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹SEE YOU NEXT BLOG πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Read More

Hello guys,
Kali ini aku ingin share kekalian 5 drama Korea yang sedang aku tonton dibulan Desember ini. Sejak aku SMP aku bahkan SD aku suka sekali nonton drama korea. Sangking sukanya aku menghabiskan liburanku dirumah untuk nonton drama Korea. Saat aku liburan panjang, aku bisa menghabiskan 1 judul drama dalam waktu 2 hari saja. 1 judul 16 episode, nganggur banget ya aku? Hehehe
Tanpa berlama – lama lagi ini dia 5 drama Korea yang sedang aku tonton dibulan Desember 2018 :

 1. PRIEST


SINOPSIS :

Oh Soo-Min yang diperankan oleh Yeon Woo-Jin adalah seorang imam Katolik muda yang berbakti, penuh dengan energi. Dia adalah anggota 643 Regia. Kelompok ini melakukan eksorsisme secara tidak resmi. Di masa lalu, ibunya sendiri dirasuki setan. Dia tidak bisa menerima eksorsisme dan dia akhirnya mati. Setelah itu, Oh Soo-Min diajarkan oleh Priest Moon Ki-Sun diperankan oleh Park Yong-Woo tentang cara melakukan eksorsisme. Moon Ki-Sun adalah orang yang membentuk 643 Regia.

Sementara itu, Ham Eun-Ho (Jung Yoo-Mi) menjadi dokter setelah keluarganya mengalami kecelakaan yang tidak menguntungkan. Dia ingin menyelamatkan nyawa orang. Sekarang, Ham Eun-Ho bekerja di ruang gawat darurat di rumah sakit. Ham Eun-Ho tidak percaya pada Tuhan, tetapi dia menyaksikan fenomena supernatural dan bertemu Pendeta Oh Soo-Min. Dia menghadapi perubahan besar dalam hidupnya.

2. FLUTTERING WARNING

SINOPSIS :

Cha Woo-Hyun yang dieprankan oleh Chun Jung-Myung adalah seorang dokter kulit. Dia adalah pria yang menarik yang populer dikalangan wanita. Dia bertemu dengan seorang yang bernama Yoon Yoo-Jung diperankan oleh Yoon Eun-Hye, wanita tersebut merupakan aktris populer. Mereka terlibat dalam skandal dan memutuskan untuk membuat kontrak. Kontrak mereka menetapkan bahwa mereka bertindak seperti mereka jatuh cinta.

3. MEMORIES OF THE ALHAMBRA

SINOPSIS :

Yoo Jin-Woo (Hyun-Bin) adalah CEO dari perusahaan investasi. Dia memiliki kepekaan yang baik dalam pekerjaannya, jiwa petualang yang kuat dan keinginan kuat untuk menang. Yoo Jin-Woo mengalami masa sulit secara emosional karena hal-hal seperti pengkhianatan dari teman-temannya.

Ia mengunjungi Granada, Spanyol untuk bisnis dan menginap di asrama tua yang dikelola oleh Jung Hee-Joo. Di sana, Yoo Jin-Woo terlibat dalam urusan aneh.

4. ENCOUTER


SINOPSIS :

Drama Korea “Boyfriend” menceritakan tentang seorang pria yang telah bekerja paruh waktu selama bertahun-tahun, ia telah melakukan semua jenis pekerjaan, setelah menabung, ia memutuskan untuk pergi ke luar negeri selama setahun, ketika bepergian ia bertemu dengan seorang wanita yang tampaknya memiliki segalanya dan jatuh cinta padanya.

Cha Soo-Hyun yang diperankan oleh Song Hye-Kyo adalah putri seorang politikus. Setelah lulus kuliah, ia menikahi putra dari keluarga yang menjalankan perusahaan besar. Pernikahannya adalah pernikahan yang menyenangkan bagi ayah politisinya. Setelah memiliki anak, Cha Soo-Hyun terpaksa bercerai. Dia sekarang sudah bercerai.

Kim Ji-Hyeok diperankan oleh Park Bo-Gum adalah pria muda biasa. Dia mencoba mencari pekerjaan tetap dan bekerja paruh waktu untuk sementara. Dia terus gagal dalam pendaratan pekerjaan rutin di perusahaan tempat dia ingin bekerja. Dia memutuskan untuk melakukan perjalanan ke luar negeri. Di sana, dia bertemu Cha Soo-Hyun.

5. CLEAN WITH PASSION FOR NOW


SINOPSIS:

Jang Sun-Gyeol memiliki mysophobia (takut kuman) dan menjalankan perusahaan pembersih. Dia bertemu Gil O-Sol. Dia memiliki kepribadian yang cerah dan dia tidak keberatan menjadi kotor. Dengan bantuan Gil O-Sol, Jang Sun-Gyeol menghadapi mysophobia dan juga jatuh cinta pada Gil O-Sol.


Oh ya kalau aku buat posting recommend drama Korea tiap bulan kalian mau tidak ? atau ada masukan lainnya langsung komen dibawah ya. Sekian sharing dari aku, semoga bermanfaat.


🌹🌹 THANK YOU 🌹🌹
Read More
Internet dimasa sekarang menjadi kebutuhan bagi manusia. Adanya internet kita bisa mengakses apa saja yang kita ingin ketahui. Mulai dari mencari informasi hingga belanja. Belanja online menjadi sesuatu yang booming di Indonesia. Sibuk bekerja bukan menjadi masalah untuk membeli barang kebutuhan hingga keinginan. Mulai dari barang hingga makanan bisa dibeli secara online, bahkan semua barang yang dibutuhkan bisa dicari dengan online. Selain harga lebih murah juga kita tidak perlu repot pergi keluar rumah untuk mencari barang kebutuhan.

Berkembangnya belanja online ini, aku ingin share ke kalian 5 situs belanja online favorit aku.




Kalian tentu tidak asing dengan shopee kan ?. Mereka sering mengadakan flash sale hingga acara serta iklan di Tv. Shopee juga mengkontrak girl band Black Pink sebagai brand ambassador mereka. Ini adalah salah satu situs web no 1 favorit aku kalau ingin belanja make up, karena disini selain free ongkir juga banyak toko online yang mejual barang dengan harga murah dan original.

Tokped alias Tokopedia ini juga situs web yang menjadi favorit aku, karena disini aku sering kali belanja elektronik dan beberapa barang diluar make up. Tokped ini menjadi pilihan yang tepat karena banyak perusahaan yang menggunakan jasa tokped ini sebagai jualan. Enaknya dari tokped ini kita bisa filter lokasi yang kita inginkan, lalu juga ada jasa antar menggunakan Gosend atau Grab kurir sehingga kalau butuh barang yang urgent kita bisa langsung pilih dengan menggunakan jasa Gosend atau Grab kurir. Tokped sendiri juga memberlakukan free ongkir dengan membagikan beberapa voucher dengan beberapa ketentuan. Menurutku Tokopedia ini sama saja dengan Shopee hanya saja menuruku Shopee lebih ke barang fashion.


Situs web kecantikan ini selain belanja juga ada blog review juga loh. Mereka juga sering mengadakan event serta giveaway. Aku juga senang belanja di Sociolla karena banyak promo, diskon, free ongkir dan juga barang yang dijual original semua. Jadi kalian tidak perlu khawatir soal barang yang dijual, karena sudah pasti original.
Aku juga mendapatkan kupon untuk di bagikan kekalian dengan belanja Rp 250.000 kalian akan mendapatkan potongan harga Rp 50.000 dengan menggunakan kode voucher SBNLAJ8I.


Salah satu tempat aku untuk memesan tiket pesawat dan booking hotel dengan mudah, aman, dan terpercaya. Selain itu aku juga suka belanja disini karena banyak diskon setiap bulannya. Jadi tidak hanya barang saja yang aku beli online tapi tiket dan hotel aku suka belanja disini.



Selain aku belanja di Tokopedia dan Shopee, aku juga sering belanja di Lazada. Disini juga banyak promo menarik dari make up dan fashion. Pengiriman barang juga sangat cepat.

Jadi inilah ke 5 situs web favorit aku belanja online. Kalau kalian suka belanja online dimana? Komen dibawah ya, biar bisa sama – sama sharing. Semoga informasi dari aku dapat berguna bagi kalian. 

THANK YOU

Read More


Jaman sekarang kecantikan sudah sangat berkembang. Make up, skincare, hingga tools sudah beraneka ragam. Merk lokal di Indonesiapun juga mulai banyak di pasarkan. Tools make up dari yang hanya brush saja, sekarang semakin banyak lagi macam – macamnya. Mulai dari Beauty Sponge, Beauty Silicon, hingga ada yang namanya Airbrush dan masih banyak lagi.
Apakah kalian tau apa itu beauty sponge ? Beauty sponge yang terbuat dari spons yang terkenal ajaib untuk mengaplikasikan Foundation, Contour and Highlighting, Blush On and Bronzer, Concealer, dan juga dapat membersihkan wajah. Beauty Sponge ini juga memiliki ukuran dan bentuk yang berbeda – beda sesuai dengan fungsinya.
Kali ini aku akan mebahas tentang Beauty Sponge merk lokal yang tidak kalah bagusnya dengan merk luar, yaitu Beauty Sponge dari Tap To Blush. Tap To Blush berkolaborasi dengan komunitas Beauty Society yang mempercayai aku untuk mencoba Beauty Sponge dari Tap To Blush.

PACKAGING




Memiliki dos luar berwarna putih. Dosnya ada tulisan Tap To Blush dan juga ada cara penggunaanya ( how to use ). Aku mendapatkan beauty sponge berwarna pink. Tap To Blush mengeluarkan 2 warna untuk beauty sponge, yaitu pink dan black. Bentuk dari beauty sponge  Tap To Blush ini bentuknya oval.

PENGAPLIKASIAN



Beauty spongenya lembut, empuk tidak keras, dan gampang untuk diblending ke wajah. Saat dibasahi dengan air beauty sponge mengembang menjadi lebih besar seperti yang ada difoto. Menurutku beauty sponge dari Tap To Blush ini bisa untuk mengaplikasikan banyak macam seperti foundation, Concealer, Shading, Contour, highlighting dan untuk membersihkan wajah.

PRICE

Harga dari beauty sponge Tap To Blush ini Rp 85.000.

CONCLUSION


Aku suka dengan beauty sponge dari Tap To Blush karena pengaplikasiannya cukup mudah dan nyaman digunakan, menurutku squishy. Harga cukup terjangkau untuk kualitas yang cukup bagus. Recommended bagi kalian yang lagi cari beauty sponge merk lokal dengan kualitas yang terjamin.

HOW TO ORDER

Instagram : @taptoblush
Shopee : Tap To Blush

Sekian review aku kali ini, semoga bermanfaat untuk kalian semua. Kalau ada masukan langsung komen aja dibawah.



🌲🌲🌲 THANK YOU 🌲🌲🌲


Read More
Hello Beauties,,

Tidak sedikit artis di Indonesia yang mulai terjun ke dunia bisnis. Mulai dari bisnis Kuliner sampai kecantikan. Kosmetik adalah salah satu trend dimasa sekarang, dimana wanita atau bahkan pria pun juga ingin tampil sebaik mungkin.
Trend inilah yang membuat beberapa artis Indonesia ingin mencoba memulai bisnis kecantikan. Berikut adalah 12 artis Indonesia yang memiliki brand kosmetik sendiri.

1. Aurellie Hermansyah ~ Aurelloly Cosmetics



Aurellie Hermansyah merilis kosmetik bernama Aurelloly Cosmetics ini mengeluarkan beberapa produk kosmetik yaitu lip cream, lashes, blush on, eyebrow. Produk unggulannya adalah lip cream.
Harganya sendiri bisa langsung di cek di Instagram @aurellolycosmetics.

2. Jessica Iskandar ~ Jedar Cosmetics



Siapa si yang tidak kenal Jedar ? Ya , dia adalah Jessica Iskandar. Jessica merilis produk kosmetik bernama Jedar Cosmetics. Produk yang dirilis oleh Jedar ini antara lain Cushion, lipstick, eyeliner, dan eyebrow. Jedar Cosmetics ini memiliki packaging yang simple tapi menarik. Penasaran semenarik apa ? Langsung cek Instagram @jedarcosmetic.

3. Ussy Sulistiawanty ~ Dissy Cosmetics



Dissy Cosmetics adalah kosmetik lokal yang dirilis oleh Ussy. Kosmetik yang dirilis cukup lengkap dari face, eyes, lips dan menariknya lagi Ussy mengeluarkan produk skincare. Mau tau apa saja make up dan skincarenya ? Langsung cek Instagram @dissy.id.

4. Inul Daratista ~ Inul Beauty



Inul Daratista ini juga tidak mau kalah dengan yang lainnya. Produk make up yang dirilis oleh Inul Beauty ini cukup lengkap dari powder, blush on, lipstick, lipmatte, bb cream, mascara, dan masih banyak lagi ini memiliki packaging berwarna gold jadi tampak elegant. Instagram @inulbeauty.

5. Ashanty ~ Ashanty Cosmetics



Istri dari Anang Hermansyah ini juga merilis brand kosmetik sendiri, sama seperti anaknya Aurel. Produk kosmetik Ashanty lebih lengkap. Packagingnya sungguh menarik.Instagram @ashantybeautycosmetics.

6. Valerie Thomas ~ VAL



Ada yang sudah tau belum produk dari VAL?
Lip Cream Lokal ini adalah milik dari Valerie Thomas. Valerie merilis lip cream dengan beberapa warna dari yang nude sampai terang. Harganya Rp 149.000
Ingin tau shade apa saja yang dikeluarkan ? Langsung cek Instagram @val.valeriethomas.

7. Krisdayanti ~ Nefertiti Paris



Kosmetik keluaran Krisdayanti ini bernama Nefertiti Paris. Produk dari Nefertiti Paris antara lain lip cream, eyesadow, powder, dan masih banyak lagi. Mau tau lebih banyak langsung saja ke Instagram @nefertitiparis.

8. Shandy Aulia ~ SA Naturel



SA Naturel merilis lip cream dan loose powder. SA Naturel ini adalah milik dari artis cantik yaitu Shandy Aulia. Lip creamnya sendiri memiliki 6 shade dan harganya per pcs Rp 120.000. Mau tau info lebih lanjutnya ? Langsung cek Instagram @sanaturelofficial.

9. Nana Mirdad ~ Namir Beauty



Produk yang di klaim Vegan dan Cruelty Free ini adalah milik artis Nana Mirdad. Produk yang dirilis adalah lip cream dengan harga Rp 140.000. Memiliki 5 shade dan rata - rata warna nude. Bagi yang suka dengan wana nude wajib cek Instagram @namir.beauty.

10. Gisella Anastasia ~ Madam Gie Cosmetics



Ini adalah produk kosmetik artis yang harganya cukup terjangkau dan kualitasnya sungguh bagus. Madam Gie ini adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Gisella Anastasia. Harganya cukup terjangkau mulai dari harga Rp 10.000 kalian bisa mendapatkan kosmetik dari Gisella ini. Hayo yang penasaran dan mau beli langsung saja cek ke Instagram @madam.gie.

11. Ivan Gunawan ~ Ivan Gunawan Cosmetics



Salah satu brand kosmetik lokal yang cukup sukses. Ivan Gunawan Kosmetik ini merilis banyak produk dan baru - baru ini launching produk terbaru. Penasaran dengan produknya ? Langsung cek saja ke Instagram @ivangunawan_cosmetics.

12 Sandra Dewi ~ Saint By Sandra



Lip Matte lokal yang dirilis oleh artis cantik yaitu Sandra Dewi pada tahun 2018 ini memiliki warna yang membuat bibir tampak lebih sexy. Harga dari lip matte ini adalah Rp 129.000. Ingin tahu ada shade apa saja ? Langsung cek Instagram @saintbysandra.

Inilah 12 brand kosmetik lokal yang didirikan oleh artis Indonesia. Semoga info ini dapat bermanfaat bagi kalian semua.
🌺🌺🌺 THANK YOU 🌺🌺🌺
Read More

Haii guys,,
Kembali lagi dengan ceritaku kali ini yaitu keseruan belanja 11.11 tepatnya tanggal 11 November 2018.
Yah, siapa si yang tidak tau sale besar - besaran pada tanggal itu. Tidak hanya barang yang dijual saja yang lagi promo, tapi tiket nontonpun juga promo loh di Tix.id.

Awalnya aku ingin dapetin tiket nonton yang hanya bayar Rp 11 saja. Tapi yang namanya promo apalagi hanya bayar Rp 11 pasti harus cepat - cepat dan yang pasti aplikasinya jadi error tidak bisa masuk. 

Akhirnya akupun di PHP oleh Tix.id. Aku bisa masuk, bisa milih film dan pilih kursi sampai bayar semua bisa, bahkan sampai saldokupun sudah di potong. Ternyata tulisannya masih dalam proses jadi belum dapat kode booking. Aku menunggu sampai kurang lebih 2 jam sebelum film di mulai ternyata tiketku di batalkan dan di refund uangnya ( huhuhu sedihh banget ). Akupun tetap nonton dengan harga normal. Paling aku bingung adalah kursi yang aku pilih tadi tidak bisa dipilih lagi, why? Ya ku pikir ada orang yang sudah booking, tapi ternyata saat aku lihat bangku itu tetap kosong tidak ada yang duduk dibangku itu. Hmmmm

Next cerita, aku tidak hanya mencoba membeli tiket nonton tapi aku juga mau membeli kosmetik dan skincare di Shopee yang sayangnya sistemnya juga error jadi akupun tidak bisa belanja disana. Tidak ada Shopee , Lazadapun jadi. Hahahah

Tidak terlalu banyak barang yang aku beli, dan yang aku beli hanya karena penasaran sudah lama dan mumpung promo. Oh ya aku juga baru pertama kali coba beli di lazada dan menuruku cepat banget pengirimannya . 
Aku membeli 5 produk dan hanya menghabiskan uang Rp 100.000 saja dengan free ongkir ya.



1. Pond's Natural Mattifying Face Powder
2. Pond's BB Magic Powder
3. Pond's Pinkish White Glow
4. Pond's Mineral Clay Face Cleanser Scrub
5. ST. Ives Fresh Skin Apricot Scrub

Aku senang sekali bisa belanja banyak dengan mengeluarkan uang sedikit. Hahaha.
Selain itu aku juga penasaran dengan 5 produk yang aku beli di Lazada. 
Inilah pengalamanku 11.11 . Kalau pengalaman kalian mengenai 11.11 gimana ? Komen di bawah ya guys.

Sekian blog aku kali ini , semoga bermanfaat untuk kalian. Bila ada pertanyaan maupun masukkan langsung komen dikolom komentar ya.

 πŸ›️πŸ›️ THANK YOU πŸ›️πŸ›️
Read More
Hallo semua,,
Kali ini aku ingin merekomendasikan ke kalian Webtoon favorit aku.
Yuk langsung saja simak 5 Webtoon favorit aku.

1. THE SECRET OF ANGEL
 





Webtoon asal Korea Selatan ini menceritakan tentang seorang gadis yang ingin merubahnya penampilannya menjadi cantik dengan cara ber-make up. The Secret of Angel ini cocok bagi kalian yang menyukai seputar make up , karena ada tutorial make up di dalamnya.

2. PASUTRI GA-JE




Webtoon romantis yang menurutku kisahnya membuat baper para pembacanya termasuk aku sendiri. Pasutri Ga-Je ini adalah lanjutan dari My Pre - Wedding. Kisah dari Adimas dengan Adelia ini sudah sampai episode 104. Kalau kalian penasaran langsung saja baca Webtoonnya karena sangat seru, lucu dan di jamin tidak bosan. 😊

3. IN A DREAM

Webtoon fantasi satu ini menceritakan tentang pasangan yang tidak bisa terpisahkan. Pasangan ini selalu terhubung dengan mimpi masa sebelum mereka reinkarnasi. Bisakah mereka bersama ? Yuk yang penasaran langsung aja baca. πŸ˜‰

4. SWEET ESCAPE



Cerita romantis antara fans dengan idol. Bagi yang suka ngefans sama artis Korea apa lagi idol Korea , langsung aja baca Sweet Escape. Perjuangan mereka untuk saling percaya dan menghindar dari para fans.

5. HONEY HONEY WEDDING





Mengisahkan tentang seorang pasangan yang jarak usianya 12 Tahun. Menurutku ini cerita sungguh menarik karena pertama mereka hanya nikah secara kontrak saja lalu seiring berjalannya waktu mereka saling jatuh cinta dan perhatian Hyokjun ( sang suami ) terhadap Haesu (sang istrinya) yang menurutku sweet. 

Inilah 5 Webtoon favorit aku, semoga rekomendasi dari aku bisa membantu untuk kalian yang ingin cari hiburan di waktu senggang. 

🌸 THANK YOU 🌸

Read More
Next PostNewer Posts Previous PostOlder Posts Home

Popular Posts