Hai Guys!

Bagaimana kabar kalian? Semoga baik - baik dan sehat selalu ya.

Masa pandemi masih terus melanda di Indonesia. Tentunya kita harus mentaati protokol kesehatan agar tidak tertular virus Corona. Salah satu yang kita bisa lakukan adalah jaga jarak. Bila tidak ada kepentingan keluar kita diharapkan berada dirumah saja. Belanja kebutuhan rumah tangga sekarang dipermudah dengan belanja Online. Tidak hanya kebutuhan rumah tangga saja tapi kebutuhan kesehatan sekarang bisa dibeli melalui online. 

Salah satu aplikasi yang mempermudah dalam membeli kebutuhan kesehatan adalah aplikasi K24Klik, aplikasi beli obat online. 

Pasti banyak dari teman - teman yang belum tau tentang aplikasi K24Klik ini. Kalian tentu tidak asing dengan apotek K24 yang sudah ada dimana - mana. Nah K24 akhirnya meluncurkan sebuah aplikasi yang akan mempermudah kita dalam membeli kebutuhan kesehatan seperti obat, vitamin, dan suplemen. Tidak hanya itu saja tapi mereka menjual susu bayi hingga lansia, alat kesehatan sampai obat yang langka. Banyak banget kan yang dijual di K24Klik.

Disini aku ingin jelaskan keuntungan kita memakai aplikasi K24Klik!

1. Obat dan Kebutuhan Kesehatan yang asli 100%

Apotek K24 selalu menjual barang yang asli dan juga aman dikonsumsi dan dipakai. Ada 546 Apotek yang tersebar di seluruh Indonesia, temasuk Apotek K-24 dan juga Apotek mitra yang telah bekerja sama dengan K24Klik yang akan menjamin keaslian dan keamanan dari setiap produk kesehatan yang akan kita beli.

2. Konsultasi Obat Secara Gratis

Sesuai dengan namanya, K24 ini beroperasi 24jam. Aplikasi K24Klik memiliki fitur konsultasi obat secara gratis melalui live chat bersama Apoteker dan Health Consultant dari K24Klik yang berpengalaman. Konsultasi ini tersedia 24jam non-stop. 

3. Tebus Resep Dokter Dari Rumah

Jadi saat kita memiliki resep dari dokter, kita bisa langsung mengunggah resep tersebut ke aplikasi K24Klik tanpa harus ke apotek dan apoteker akan memproses resep yang kita berikan tanpa menunggu lama.

Selain itu, didalam aplikasi K24Klik terdapat video edukasi tentang kesehatan yang terhunbung dengan Youtube Channel K24 dan juga artikel seputar kesehatan juga.

Apliksi ini juga praktis dan tersusun rapi perkategori sehingga memudahkan kita untuk memilih produk yang ingin kita beli. 

4. Metode Pembayaran Yang Lengkap

Pembayarannya juga gampang karena mereka ada banyak sekali macam pembayaran seperti Ovo, ShopeePay, Gopay, Link Aja, Dana, Doku Wallet,sedangkan untuk melalui bank langsung bisa pakai BCA, Mandiri, BNI. Selain itu pembayaran bisa menggunakan kartu kredit, Mandiri Clickpay, BNI Debit Online, dan bayar ditempat ( ini hanya berlaku untuk pengambilan barang di apotek saja). 

5. Melayani 24 Jam dengan Metode Pengiriman yang Lengkap

Pengiriman juga ada 2 option yaitu dengan dikirimkan kealamat kita atau diambil ke apotek k24 terdekat. Untuk pengambilan di Apotek K24, kita bisa memilih lokasi dan jam pengambilan sehingga kita tidak perlu menunggu terlalu lama di apotek karena sudah pesan dan bayar melalui aplikasi K24Klik. Jika ingin dikirimkan juga tarif ongkirnya tidak terlalu mahal dan juga kita bisa memilih waktu dalam 1 jam sampai ke tempat kita, 1x24jam, atau 3-10 hari kerja.

Aplikasi K24Klik bisa di download di Google Play Store secara gratis. Saat pertama kali membuka aplikasi K24Klik, akan ada penjelasan tentang penggunaan aplikasi sehingga memudahkan kita untuk menggukannya.

Lalu pendaftarannya juga cukup gampang hanya memasukkan data dan tentunya siapkan email.

Bapak Hieronimus Yudha, Head Marketing & Partnership K24Klik mengatakan bahwa, Layanan K24Klik bisa diakses selama 24 jam setiap harinya. Hal ini sebagai bentuk komitmen K24Klik dalam membantu memenuhi kebutuhan kesehatan masyarakat Indonesia. Dengan lebih dari 500 apotek pilihan, K24Klik menyediakan 14 ribu produk kesehatan, dan obat - obat yang dijual dijamin keasliannya.

promo-beli-obat-online

Mudah dan praktis kan guys? Yuk download aplikasi K24Klik agar mempermudah kita dalam membeli #ObatAsliKapanpun . Buat pengguna baru aplikasi K24Klik aku punya kode voucher yang bisa teman - teman pakai nih untuk gratis ongkir " SEHATSELALU " potongan ongkirnya hingga Rp 20.000 tanpa syarat. Stay safe dan stay healthly guys.

THANK YOU FOR READING

Read More
Hai semua! 
Kalian pasti tau kan kalau virus Covid-19 masih melanda di Indonesia. Penyebaran virus Covid-19 terjadi salah satunya melalui droplet ( teteasan kecil atau cipratan yang dikeluarkan seseorang melalui hidung atau mulut saat bersin, batuk, berbicara, atau bernafas), udara,permukaan yang terkontaminasi( seperti barang ).
Oleh karena itu kita wajib banget yang namanya menjaga kebersihan dan juga keamanan kesehatan saat berada diluar. Memakai masker, membawa handsanitiser, jaga jarak antara satu dengan yang lain adalah hal yang wajib kita lakukan saat berada diluar. Minum vitamin juga penting agar tubuh tetap sehat terutama buat kita yang kerjanya bertemu banyak orang.
Nah, pada tanggal 28 Maret 2021 aku bersama teman - teman dari Surabaya Beauty Blogger dan Beaute Femme Community berkesempatan untuk mengikuti acara lauching produk disinfektant dari CLARITY.
Produk Disinfectant Clarity ini asalnya dari kota asal aku yaitu Surabaya
Selama acara kita dijelaskan mengenai Virus Corona, bagaimana virus tersebut bisa menyebar, dan produk Clarity Air Disinfectant. 
dr. Ivan sebagai pendiri dari Clarity menjelaskan bagaimana virus corona bisa menyebar. Selain itu dr. Ivan berserta Istrinya dr. Diana menjelaskan awal mereka memutuskan untuk membuat Disinfectan ini.
Awalnya dr. Ivan dan dr. Diana memiliki 3 anak yang sensitive terhadap pernapasan, karena saat masa pandemi diwajibkan selalu menggunakan handsanitiser dan tentunya Disinfectant yang kita semua tau kalau kebanyakan pasti mengandung alkohol yang memang fungsi dari alkohol ini bisa melemahkan virus. Tapi untuk anak yang memiliki sensitif terhadap pernapasan seperti asma, kandungan alkohol kurang aman untuk pernapasan apa lagi dipakai sering dan bisa jadi jangka panjang karena Corona Virus masih belum ada obat yang pasti. Alcohol juga bisa membuat kulit menjadi kering bila dipakai secara terus-menerus. Lalu Disinfectant berupa aerosol yang tidak dianjurkan oleh WHO dalam pencegahan Covid-19, karena beberapa mengandung Chlorin ( asam hipoklorit) biasanya untuk pemutih pakaian dan hanya mampu membunuh kuman dipermukaan saja, tidak untuk udara sekitar sehingga dr. Diana sebagai mama untuk 3 orang anaknya melakukan riset secara mendetail untuk membuat produk yang aman, tidak mudah terbakar, tidak membuat iritasi & alergi serta aman digunakan segala usia mulai dari bayi hingga dewasa.
Setelah melakukan riset yang cukup panjang, akhirnya produk tersebut jadi dan bernama CLARITY AIR DISINFECTANT. Produk ini telah teruji klinis di laboratorium mampu membunuh 99,9% kuman dalam waktu 10, 15, 20 detik dan memiliki surat ijin Kementrian Kesehatan RI dan juga telah memiliki BPOM.
Clarity Air Disinfectant memiliki 3 macam ukuran yaitu 100ml, 250ml, 1liter. Foto diatas yang ukuran 100ml cocok untuk dibawa pergi - pergi, sedangkan ukuran yang 250ml bisa dipakai dirumah. Buat yang ukuran 1 liter ini adalah refill jadi kalau yang ukuran 100ml atau 250ml habis bisa diisi ulang.
Kemasannya cute menurutku dan cocok untuk anak - anak. Spraynya gampang mengeluarkan isi produk.
Clarity Air Disinfectant atau Multi Purpose Sanitizer memiliki 3 bahan aktif yaitu Eucalyptus, Melaleuca Alternifolia, dan Benzalkonium Chloride. Bahan aktif utama ini memberikan perlindungan maksimal.

­čî┐Eucalyptus memiliki manfaat untuk meredakan gangguan disaluran pernapasan, mampu melawan virus dengan cepat.
­čî┐Melaleuca Alternifolia atau Tea Tree Oil dapat membunuh kuman, meredakan inflamasi, iritasi kulit.
­čî┐Benzalkonium Chloride dapat menghambat pertumbuhan dan membunuh mikroorganisme.

Clarity Air Disinfectant tidak memiliki kandungan parfum, memiliki kandungan pH yang sesuai untuk kulit tubuh, non aerosol, alcohol free, dapat membunuh mikroorganism.
Menurut aku produk Clarity ini multi fungsi banget. Tidak hanya dipakai untuk disemrpotkan barang saja tapi bisa untuk handsanitiser dan juga disemprotkan keseluruh tubuh AMAN.
Bila terkena mata juga tidak terasa perih, terkena wajah atau makanan juga tidak apa- apa, wanginya juga seperti minyak kayu putih bikin pernapasan terasa relax atau nyaman, cepat meresap dikulit dan tidak lengket sama sekali dikulit.
Pembelian produk bisa langsung ke Shopee, Tokopedia, atau Bukalapak.
Buat yang berada di Surabaya jika ingin beli langsung  bisa di Suzana Baby Shop, Papaya, atau Bonet.
Sebentar lagi juga akan ada di Kimia Farma dan apotik yang lainnya.
Harganya juga masih terjangkau yaitu sekitar Rp 70.000 cocok banget pakai terutama untuk yang memiliki bayi dan anak - anak.

Sekian informasi dari aku, semoga informasi dari aku ini dapat membantu agar semua tetap sehat dan terhindar dari semua virus yang lagi melanda di Indonesia.

♥️ Stay Safe and Stay Healthy ♥️

Read More
Next PostNewer Posts Previous PostOlder Posts Home

Popular Posts