[ Review ] Sioris My Soft Grain Scrub 45g

Friday, August 02, 2019

Hello Beauties,,

Kali ini aku ingin membahas produk kecantikan tentunya dari Korea nih teman - teman. Beberapa waktu lalu aku sempat membahas Cushion Korea yang menurutku coveragenya bagus untuk kulit sensitive dan berjerawat. Kalau teman - teman ingin membaca bisa klik disini.

Sekarang aku bukan ingin membahas soal Make up tetapi aku akan membahas salah satu perawatan wajah yang menurut aku cukup unik untuk dicoba. Produk ini adalah Sioris My Soft Grain Scrub. Sioris My Soft Grain Scrub adalah salah satu produk yang berasal dari Korea dengan kandungan 86% Oat Kernel Powder, 10% Rice Powder, 10% Houttuynia Cordata Powder. Sioris My Soft Grain Scrub cocok untuk semua jenis kulit. Fungsi dari Sioris My Soft Grain Scrub  membantu mengendalikan sebum yang berlebih pada kulit kita dan mencegah pori - pori yang membesar. Mengapa kandungan utamanya adalah Oatmeal ?. Karena Oatmeal dipercaya sebagai exfoliator alami yang dapat mengangkat sel kulit mati tanpa menyebabkan iritasi pada kulit.

Packaging
review-sioris-my-soft-grain-scrub
review-sioris-my-soft-grain-scrub-bahasa-indonesia
Sioris My Soft Grain Scrub memiliki box luar berwarna putih doff. Packaging Sioris My Soft Grain Scrub sendiri berbentu botol dengan ukuran 45g. Isi Sioris My Soft Grain Scrub ini berbentuk bubuk yang sangat halus. Baunya sama seperti oat karena memang 86% kandungan dari Scrub ini adalah Oat. 

Ingredients
Avena Sativa (Oat) Kernel Flour (86%), Oryza Sativa (Rice) Powder, Oryza Sativa (Rice) Hull Powder, Houttuynia Cordata Powder, Scutellaria Baicalensis Root Powder, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Pinus Sylvestris Leaf Extract, Propanediol, Pentylene Glycol *ORGANIC FARMING 

How To Use
review-skincare-lia-story
Tuangkan Sioris My Soft Grain Scrub ketempat dan campurkan dengan Cleanse Me Softly Milk Cleanser lalu aduk hingga merata. Bila teman - teman tidak memiliki Cleanse Me Softly Milk Cleanser bisa menggunakan Milk Cleanser yang lain. Setelah tercampur aplikasikan keseluruh wajah dan hindari daerah Mata dan mulut ya teman. Lalu teman - teman pijat perlahan selama kurang lebih 1 menit dan bilas dengan air hangat. Gunakan Sioris My Soft Grain Scrub 1 - 2 kali seminggu. Bila teman - teman jerawat meradang aku sarankan 2 minggu 1 kali pemakaian.

Conclusion
review-sioris-my-soft-grain-scrub-teksture

Secara keseluruhan aku suka dengan Sioris My Soft Grain Scrub, karena butiran scrubnya lembut dan tidak menyakiti kulitku yang sensitive dan berjerawat. Tidak ada rasa cekat - cekit diwajah. Baunya tidak menyengat dan kulitku terasa lebih segar dan lembut. Oh ya jangan lupa setelah memakai scrub pakaialah masker juga supaya kulit kita lembab dan lebih fresh lagi.

Rate

4,5 dari 5

Price :
$18 ada diskon menjadi $11,70

How To Buy : 
Teman - teman bisa membelinya di  Jolse Cosmetics

Sekian review aku kali ini. Semoga review aku dapat bermanfaat untuk teman - teman yang sedang mencari Scrub Organik atau Scrub berbahan alami. Semua reviewku ini adalah jujur yang aku coba dan rasakan sendiri. Bila ada pertanyaan atau teman - teman ingin aku mereview make up atau skincare yang teman - teman penasaran tentang hasilnya seperti apa bisa komen di kolom komentar ya.

💕THANK YOU 💕
Baca Juga :

You Might Also Like

15 comments

  1. Aku merasa teracuni kamu nih, masker oat selalu cocok sama aku. Beli ah mau coba jg hehe

    ReplyDelete
  2. Maskernya bagus banget yaah oat gini.. Jadi mau cobain jugaa

    ReplyDelete
  3. Seneng bgt tiap cece review produk2 korea, jadi teracuni pengem coba

    ReplyDelete
  4. Wah sioris punya scrub juga toh. Nyaman dipakai ya kalo nggak jerasa kasar :)

    ReplyDelete
  5. yeayy makasih infonya selaku menarik sama review prodak semacam ini tuh pengen coba

    ReplyDelete
  6. Wow rate nya lumayan juga yaa... Butuh bgt buat muka ku yg lama gak di exfoliate.. Mksh info nya beb

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Wah.. Hebat ya brand koreyah bisa sampe kepikiran oat dijadiin scrub gini, salut aku. TFS

    ReplyDelete
  9. aku teracuni sama scrub ini kak krn bisa untuk kulit berjerawat jg. hehehe

    ReplyDelete
  10. Racun ditanggal muda 😍 pen beli dan pen bgt nyoba

    ReplyDelete
  11. Masker oat yaa, penasaran deh soalnya aku blm pernah pake masker dari oat hihi

    ReplyDelete
  12. Suka banger sama masker oat kayak gini. Cuma kurang enaknya kudu ngadon dulu ya hehehe

    ReplyDelete
  13. Pengen banget coba oatnya, masker oat itu paling aku suka beb

    ReplyDelete
  14. Ohh produk dari korea hhi pantesan baru tau produknya😅

    ReplyDelete
  15. Unik banget kak, biasanya campurannya itu rose water atau air mineral biasa.. Tp ini dicampur pake milk cleanser, bikin dia jd unik.. Jd pengen nyoba juga 😍
    @maslahatul.ad

    ReplyDelete

Translate

Search This Blog

Labels

BEAUTY INFORMATION (15) BEAUTY REVIEW (51) CUSHION (5) EVENT (4) EYESADOW (4) FOODS (3) HAUL (10) K-Pop (8) LIPS (7) MAKE UP (24) MASCARA (1) MOVIES (4) OTHER (4) SKINCARE (20) SONGS LYRICS (7) TRAVEL (1)