[ BEAUTY TALK ] Rekomendasi Softlens Untuk Para Pemula

Wednesday, July 10, 2019

Halo teman - teman

Kali ini aku mau merekomendasikan beberapa softlens untuk teman - teman yang sedang mencari softlens.
Aku menuliskan rekomendasi ini supaya teman - teman yang ingin mencari softlens bisa menemukan pilihan yang tepat karena softlens berkaitan dengan mata dan kalau kita sampai salah memilih softlens bisa menjadi bahaya yang besar.
Softlens yang aku rekomendasikan ini adalah softlens yang sering dan banyak sekali dipakai, mulai dari Make Up Artist ( MUA ) untuk klien mereka sampai Beauty Blogger dan Vlogger.
Aku akan memberikan 3  rekomendasi softlens yang menurutku sering dipakai Make Up Artist ( MUA ) , Beauty Blogger dan Vlogger.

1. X2 Softlens
Website : http://x2.co.id/

Softlens yang pertama ini memiliki berbagai macam model bentuk dan warna. Mungkin bagi sebagian besar pengguna softlens pasti tidak asing dengan X2 Softlens ini. Instagram diatas adalah instagram Resmi X2 yang berada di Indonesia. X2 Softlens menjual berbagai merek diantaranya X2, A+, Ice, Shin Manga, I Scream/love yang kualitasnya sudah terjamin. Harga dari softlens ini mulai dari Rp 50.000

2. Pink Rabbit Lens

Salah satu Softlens buatan Korea ini juga sangat bagus dan terjamin kualitasnya adalah Pink Rabbit Lens. 
Menurutku Softlens Pink Rabbit ini memiliki bentuk dan warna yang lebih kearah natural seperti warna abu - abu dan coklat.
Bagi kteman - teman yang ingin membeli , langsung cek ke website atau instagram Pink Rabbit Lens.

3. ZendiiX Softlens 

ZendiiX Softlens adalah produk asal Korea yang juga banyak sekali dipakai oleh para Beauty Blogger dan Beauty Vlogger.
ZendiiX ini memiliki berbagai model dan warna softlens. Produk dari ZendiiX Softlens ini cantik - cantik banget. Harga dari Softlens ZendiiX ini mulai dari Rp 65.000 sampai Rp 120.000.
Teman - teman juga bisa membeli softlens ini di Shopee Zendiixsoftlens.

Sekian rekomendasi aku kali ini. Semoga informasi dan rekomendasi ini dapat berguna untuk teman -teman semua. Kalau teman - teman ada request ingin aku review, memberikan rekomendasi, atau mungkin minta tips ke aku bisa langsung tulis di kolom komentar.

🌺THANK YOU FOR READING🌺

You Might Also Like

3 comments

  1. Bener nih, kalo salah pilih lensa bikin mata perih

    ReplyDelete
  2. wah ini informatif banget, sebagai pengguna softlens merasa dapet pencerahan hehe

    ReplyDelete
  3. Dari dulu setia sama produk2nya X2 karena uda nyaman banget 😍

    ReplyDelete

Translate

Search This Blog

Labels

BEAUTY INFORMATION (15) BEAUTY REVIEW (52) CUSHION (5) EVENT (4) EYESADOW (4) FOODS (3) HAUL (10) K-Pop (8) LIPS (7) MAKE UP (24) MASCARA (1) MOVIES (4) OTHER (6) SKINCARE (21) SONGS LYRICS (7) TRAVEL (1)