Review Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence di Kulit Sensitive dan Berjerawat

Tuesday, September 10, 2019

Hallo teman – teman.
Kali ini aku mau membahas salah satu skincare asal Indonesia yang mungkin teman – teman tidak asing dengan brand ini. Brand asal Indonesia ini adalah Avoskin. Avoskin ini mengeluarkan berbagai macam rangkaian perawatan wajah.
Sekarang aku ingin membahas lebih rinci salah satu produk best seller dari Avoskin yaitu Avoskin Perfect hydrating Treatment Essence atau biasa disingkat Avoskin PHTE.  
PHTE ini mengandung bahan unggulan seperti Ascorbic Acid / ETVC, Ekstrak Chamomile, Carrot Oil, dan Rosehip Oil. Selain itu, kandungan alcohol dalam Avoskin PHTE berjenis Fatty berfungsi sebagai Carring Agent yang dianggap efektif untuk melembutkan dan menghaluskan kulit serta rambut dikulit. 
Sedikit cerita, aku memiliki permasalahan kulit sensitive, berjerawat dan memiliki banyak bekas jerawat, sehingga aku ingin sekali mencoba produk Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence agar kulitku lebih sehat, bekas jerawat memudar, dan juga tampak lebih cerah dengan alami. 


DETAIL PRODUCT
review-avoskin-phte
Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ( Avoskin PHTE ).
Ukuran : 100ml dan 30ml ( Aku memiliki yang ukuran 100ml ).
BPOM : NA18171204849.
Jenis kulit : Semua Jenis Kulit.

PACKAGING
review-avoskin-perfect-hydrating-treatment-essence

review-avoskin-perfect-hydrating-treatment-essence
review-avoskin-perfect-hydrating-treatment-essence
Kemasan bagian luar berbentuk box persegi panjang berwarna putih dengan gambar bunga dan bertuliskan  Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence.
avoskin-perfect-hydrating-treatment-essence
review-avoskin-perfect-hydrating-treatment-essence-packaging
Pada bagian kemasan Avoskin PHTE sendiri berbentuk botol kaca berwarna putih dengan tutup berwarna silver yang bercetakan tuliskan Avoskin.
review-avoskin-perfect-hydrating-treatment-essence
Saat dibuka tutupnya, terdapat tutup atau segel bundar berwarna putih. Pada kemasannya sendiri cukup kokoh dan sedikit berat karena botol kaca yang kacanya tebal dan bukan kaca yang tipis.

INGREDIENTS
AQUA, ALCOHOL, ETHYL ASCORBIC ACID, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, FRAGRANCE, CHAMOMILE ( ANTHEMISNOBILIS ) EXTRACT, CARROT ( DAUCUS CAROTA SATIVA ) OIL, ROA CANINA FRUIT OIL ( ROSEHIP ), CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, MINERAL OIL.

CARA PENGGUNAAN
1. Cuci wajah hingga bersih.
2. Tuangkan Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ditelapak tangan.
3. Usapkan Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence keseluruh wajah dan leher dengan pijatan lembut hingga produk rata dan menyerap.
4. Gunakan Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence pagi dan malam. 

SWATHCES AND TEKSTURE
review-avoskin-perfect-hydrating-treatment-essence-tekstur
review-avoskin-phte
Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence berbentuk cair dan berwarna bening seperti air. Avoskin PHTE memiliki aroma wangi yang enak dan tidak menyengat walaupun ada kandungan alkoholnya. Aku cukup suka dengan aroma dari Avoskin PHTE ini karena untuk aroma atau bau wewangian aku cukup pemilih dan tidak semua aku cocok. Kalau wanginya tidak cocok kepala aku akan menjadi pusing. Avoskin PHTE ini sudah terjamin crueltyfree dan no animal testing.

HASIL PEMAKAIAN
lia-story-beauty-review
Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence saat diaplikasikan kewajah cepat meresap dan kulitku terasa lebih dingin dan segar. Aku sudah memakai Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ini selama kurang lebih 2 minggu pemakaian.
Kondisi kulitku ini kombinasi, sensitive, dan berjerawat saat aku memakai produk Avoskin PHTE ini yang aku rasakan seperti yang aku tulis diatas terasa lebih dingin dan segar, tidak menimbulkan efek cekat cekit diwajah saat diaplikasikan kewajah. Hanya saja mungkin pertama - pertama saat penyesuaian menggunakan Avoskin PHTE ini dimuka aku muncul beberapa jerawat. Aku sendiri tetap menggunakan Avoskin PHTE ini rutin tiap pagi dan malam. Walau efek pertamanya itu timbul beberapa jerawat tetapi lama - lama menghilang dengan sendirinya dan menurutku ini efek penyesuaian kulitku terhadap produk Avoskin PHTE ini.
lia-story-beauty-review
Selama 2 minggu pemakaian aku merasakan kulitku lebih cerah, bekas jerawat sedikit memudar, pori - pori terasa lebih mengecil, dan juga kulitku tampak lebih sehat.

KESIMPULAN
lia-story-beauty-review
Overall, selama 2 minggu pemakaian Avoskin PHTE ini aku suka dari tekstur dan aroma enak dan nyaman sekali dipakai. Kulitku tampak lebih cerah, pori - pori lebih mengecil dan juga bekas jerawat lebih memudar. Menurutku Avoskin PHTE untuk ukuran 100ml bisa dipakai sekitar 3 bulan lebih dan worth to buy. Harga dari Avoskin PHTE ini teman - teman bisa cek langusung di website yang aku cantumkan dibawah ini.
Oh ya, walau difoto mungkin tampak kurang jelas hasilnya cuma pada kenyataanya sangat berpengaruh dikulitku. Aku sangat suka dan memakainya setiap pagi dan malam.

HOW TO BUY
Pembelian bisa dibeli di : www.avoskinbeauty.com/product

Sekian review dari aku kali ini  Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence. Semoga teman - teman dapat terbantu dengan penjelasan aku mengenai produk  Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence atau di singkat Avoskin PHTE. Siapa disini yang juga memakai Avoskin PHTE atau yang ingin mencobanya juga ?. Bisa berikan komentar dibawah ya dan berikan pendapat kalian juga.

🌸THANK YOU FOR READING🌸

You Might Also Like

29 comments

  1. Wah perkembangan dikulit kamu apik banget ya sist. Ini buat kulit berminyak bisa enggak cint?

    ReplyDelete
  2. Itu bikin minyakan g sih kak setelah pemkaaian diwajah? Soalnya mukaku berminyak sekali hhu

    ReplyDelete
  3. aku juga lagi pake ini produk kak, belom terlihat sih perubahannya but wish me luck

    ReplyDelete
  4. Wah produk" Avoskin kyaknya emg pada bagus" Ya, aku baru coba tonernya aja nih

    ReplyDelete
  5. harus dicoba nih biar kulit kenyel dan sehat juga kompleksyen aman jaya hehe

    ReplyDelete
  6. Udah familiar sih sama produk avoskin, ngiler ngeliat perkembangan y

    ReplyDelete
  7. Aku sempet pengen coba beli tapi pas lihat ada alcohol aku agak takut juga, tkt jerawatan 😄

    ReplyDelete
  8. Aku dulu sempat nyobain beberapa essence tapi gak tau kenapa slalu gak cocok buat wajahku hiks...hiks...

    ReplyDelete
  9. Wahh samaan, aku juga pake Avoskin PHTE beb, paling suka sama wanginya, teksturnya juga light dan cepat nyerap

    ReplyDelete
  10. Beb di kulitmu perkembaganya bagus banget kalau untuk kulit oily kayak aku bagus nggak ya?

    ReplyDelete
  11. Kayaknya lihat perkembangan kulit kamu difoto kok jadi teracuni ingin coba. Cuma harganya itu lho beb lumayan juga 😁 asal worth gapapa

    ReplyDelete
  12. Hai beb tipe kulit kita sama nih, jd penasaran pngen cobain jg deh.. Smoga aku cocok jg

    ReplyDelete
  13. Bagus loh aku suka pol beneran ngelembabin memudarin bekas jerawat jg

    ReplyDelete
  14. Dengan pemakaian yang rutin bisa menuntaskan semua jerawat dan dan membuat kukit wajah kembali bersinar indah dan kita jadi bahagia

    ReplyDelete
  15. Keliatan bgt ce perubahannya jd pengen cobain

    ReplyDelete
  16. Ini bagus ya beb, aku aku pen coba tp kyaknya ga drugstore

    ReplyDelete
  17. kebetulan aku lagi pengen beli avoskin ini tapi masih ragu kak.
    tapi review kakak ini membantu kegalauan aku. hehehe
    thank you ya kak.

    ReplyDelete
  18. Bisa buat bumil gak ya? Dri dlu pengen coba... Tpi lupa" trus mau beli... Eh skrg lgi hamil... Tkut gak cocok buat bumil

    ReplyDelete
  19. Kelihatan ya perbedaan kulit sebelum dan setelah pemakaian. Aku juga punya produknya cuma lagi ga rutin pakainya nih huhu

    ReplyDelete
  20. Sering denger dia ngaruh bgt buat bruntusan. Selain dari web bisa dibeli di mana?

    ReplyDelete
  21. Serum terbaik!! Sampe beli yg kedua kalinya.. krn beneran cocok

    ReplyDelete
  22. Serum avoskin sebagus itu ya.dari tahapan hasilnya bagus ..kira kira mahal gak ya beb

    ReplyDelete
  23. Avoskin sebagus itu produk yg lagi hipe dan kualitasnya bagus bngt

    ReplyDelete
  24. Jadi tambah bingung nih mau beli essence apa byk bgt rekomendasi essence huhu

    ReplyDelete
  25. Aku pake yg hidrating essence treatment nya ka tapi gabeda jauh ternyata bagus nya 😊

    ReplyDelete
  26. Aku penasaran banget mau cobain pht dari avoskin ini .. reviewnya pada blg bagus semua 😍

    ReplyDelete
  27. Kemerahannya lumayan berkurang banget ya beb. Semoga abis pake ini, merahnya hilang ya.

    ReplyDelete
  28. Produk yg hipe abisss.. Pengen banget nyobainnya 😍 salah satu brand lokal yg paling disegani ❤❤❤

    ReplyDelete

Translate

Search This Blog

Labels

BEAUTY INFORMATION (15) BEAUTY REVIEW (51) CUSHION (5) EVENT (4) EYESADOW (4) FOODS (3) HAUL (10) K-Pop (8) LIPS (7) MAKE UP (24) MASCARA (1) MOVIES (4) OTHER (4) SKINCARE (20) SONGS LYRICS (7) TRAVEL (1)