[ REVIEW ] MAYBELLINE LEMONADE GRAZE EYESADOW PALETTE

Monday, July 09, 2018

Haii guys

Setelah 2 minggu tidak membuat review karna ada kesibukan yang tidak bisa ditunda. Sekarang aku mau share ke kalian eyesadow yang warnanya cantik banget, yaitu Maybelline Lemonade Graze eyesadow palette. Kalau kalian sering lihat di official Instagramnya Maybelline pasti kalian tahu eyesadow ini. Eyesadow ini menurutku beda dari keluaran Maybelline biasanya karna disini ada warna kuning dan juga ada warna merah soft. 
PACKAGING

Kemasan eyesadow ini cantik banget karna berwarna kuning yang terlihat cerah. Eyesadow ini tidak memiliki box luar, sama seperti eyesadow maybelline sebelumnya yang tidak ada box untuk palette 12 warna ( sepengatuhanku ya guys). Pertama beli hanya disegel saja bagian pembukanya.


Belakangnya ada panduan pemakaian warna eyesadow loh guys. 

๐Ÿ‘„ Lamonade Pop
๐Ÿ‘„ Pink Lamonade
๐Ÿ‘„ Peach Lamonade

Ketiga tutorial ini sudah ditulis rinciannya oleh Maybelline langsung dibelakang kotaknya. Jadi eyesadow ini bisa untuk pemula karna ada petunjuk penggunaan warna.

INGREDIENTS

G2014755 NYLON-12, TALC, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BORON NITRIDE, DIMETHICONE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, DIISOSTEARLY MALATE, SILICA, MAGNESIUM STEARATE, CALCIUM ALUMINIUM BOROSILICATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CAPRYLYL GLYCOL, CERA MICROGRISTALLINA/MICROCRYSTALLINE WAX/ CIRE MICROCRISTALLINE, DIMETHICONE/ VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ISOSTEARLY ALCOHOL, PARAFFIN, PARAFFINUM LIQUIDUM/MINERAL OIL/HUILE MINERALE, SERICA POWDER/SILK POWDER/ POUDRE DE SOIE, SODIUM DEHYDROACETATE, SOBRIC ACID, SORBITAN ISOSTEARATE,TIN OXIDE, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM/ FRAGRANCE [+/- MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR : CI 19140/ YELLOW5 LAKE, CI 75470/ CARMINE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77510/ FERROCYANIDE, CI 77891/ TITANIUM DIOXIDE, MICA] FIL #0219840 .

WARNA


Eyesadow ini memiliki 12 warna yang terdiri dari 8 matte 4 shimmer.Oh iya palette ini juga sedikit berbau lemon juga loh guys ๐Ÿ‘„.

SWATCHES



Menurutku palette ini sudah lengkap untuk make up sehari - hari ataupun mau ke pesta, karna warnanya cantik - cantik dan sangat cocok untuk make up ala korea gitu sih . hehehe
Pigmentasinya menurutku cukup pigmented dari yang matte cukup keluar dan apalagi yang shimmer cantik banget warnanya. Foto diatas memang tidak terlalu kelihatan pigmentasinya tetapi aslinya kelihatan pigmentasinya. Karna foto diatas aku hanya swatches sedikit tidak terlalu aku tekan tetapi warnanya langsung keluar seperti itu. hahaha

PRICE

Harga aku beli sekitar  $12. Karna belum masuk di Indonesia. Mungkin di Indonesia akan masuk sekitar bulan Juli ini. Aku lihat di banyak postingan seperti itu. Cuma belum ada info resmi dari Maybelline akan pastinya masuk Indonesia.

KESIMPULAN

Overall aku suka eyesadow Lemonade Graze ini dari awal aku lihat di instagramnya Maybelline, dari packaging sampai warnanya cantik dan unik karna ada warna kuningnya. Pigmentasinya tidak mengecewakan sama sekali dan sangat aku suka dari matte hingga shimmernya. Cocok dimiliki bagi pemula yang lagi cari eyesadow kalau ini sudah launching di Indonesia.


2 hari lalu aku lihat Maybelline meluncurkan packaging baru eyesadow Lemonade Graze Palette.

PENILAIAN

๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—

Aku beri nilai 9 dari 10 karna belum masuk Indonesia jadi aku beri nilai 9.

Sekian reviewku kali ini semoga kalian suka dan bisa menjadi referensi kalian yang lagi mencari eyesadow .

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ THANK YOU ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ

You Might Also Like

27 comments

  1. Oh iya nih sempet liat dimana gitu, warnyanya cantik-cantik yaa, naksir banget ini
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  2. Aku pernah liat di pake youtubers luar, semoga cepet masuk Indonesia yaaa jadi kepengen.

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  3. ini blom ada kan ya di Indonesia? duh kayaknya bagus banget :( pengen #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bagus poll ce, aku lbh suka palette ini dr pada yg lainnya keluaran maybelline

      Delete
  4. waduhhh gerecep abis, btw jadi mupeng gini ya. Tapi sayang banget palleteku banyak banget sampe dijadiin pajangan aja. Hikss :( #kbbvmember

    ReplyDelete
  5. warnanya bagus amat dah, beda aja ya dibandingkan palette mrk yg lain #kbbvmember

    ReplyDelete
  6. Warnanya bagus banget๐Ÿ˜ belum sampe di indonesia ya?
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  7. wah kapan ada sampai di Indo ya? Bagus warnanya, jadi pengen coba.. #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. Sempat incar ini. Tapi aku uda terlalu banyak eyeshadow sih jadi ku skip dulu. Hehehehe. #KBBVmember

    - Fia

    ReplyDelete
  9. Waaah pantes aku rada bingung maybelline ngeluarin produk ini. Trnyata blom masuk indo ya.. wajib di alarm nih masukin wishlist hahaha #kbbvmember

    ReplyDelete
  10. Sebelumnya aku juga pernah coba eyeshadow maybelline tapi nggak begitu keluar warnanya. Tapi kalo si lemon ini pigmented kayaknya perlu dicoba deh ^^
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  11. Warnanya cakep2 banget sihh jadi mupeng

    Meta,
    www.ursula-meta.com

    ReplyDelete
  12. Yang ice pop dan lemonade graze itu shadenya menarik ya. #kbbvmember

    ReplyDelete
  13. Suka gak.nhan liat warna pallet kek.gini
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  14. astaga warnanya cantik semua. Tapi belum masuk di Indonesia yah?

    ReplyDelete
  15. Warnanya cantik banget, jadi pengen coba...

    ReplyDelete
  16. Keren ya eyesedownya ada bau lemonnya ๐Ÿ˜ jd pengen coba jga ๐Ÿ˜ƒ

    ReplyDelete
  17. Cantik2 ya warnanya. Moga cepet rilis di Indo

    ReplyDelete
  18. Oh blom masuk indo yah, pantes kok aku blom prnah liat produknya dipake Beauty influencer ๐Ÿ˜ฎ

    ReplyDelete
  19. Warna kuning ama pinknya itu lho cakep bgt^^

    ReplyDelete
  20. Warnanya bagus banget gitu tapi aku jarang pake make up yang perlu banyak warna sih. Nunggu masuk indo dulu aja siapa tau tertarik. Hehe

    ReplyDelete
  21. Duh itu warna kuningnya menggodaaaa, jd pengen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  22. Aaaa... Pengenn jadi pengeenn suka dehhh warnnya cuteeee abis

    ReplyDelete
  23. biasanya sih maybelline produknya cepet masuk ke indo, semoga bisa icip2 juga
    #BG

    ReplyDelete
  24. Warnanya banyak nudenya ya. Yang ngejreng cuma pink sama kuning doang ๐Ÿ˜‚

    ReplyDelete

Translate

Search This Blog

Labels

BEAUTY INFORMATION (15) BEAUTY REVIEW (52) CUSHION (5) EVENT (4) EYESADOW (4) FOODS (3) HAUL (10) K-Pop (8) LIPS (7) MAKE UP (24) MASCARA (1) MOVIES (4) OTHER (7) SKINCARE (21) SONGS LYRICS (7) TRAVEL (1)