[ REVIEW ] Loreal Voluminious Lash Paradise Mascara

Saturday, July 21, 2018

Haii semua

Sesuai request kalian aku mau review produk dari Loreal yaitu Voluminious Lash Paradise mascara. Karna lagi ramai di perbincangkan oleh beauty vlogger dan beauty blogger maka aku penasaran dengan mascara Loreal yang juga selalu sold out ini, akhirnya saat salah satu olshop ada yang stock masacara ini dan aku langsung membelinya. Oh ya , mascara ini ternyata disebut - sebut dupenya Too Faced Better Than Sex Mascara loh guys 😍.

PACKAGING


review-loreal-voluminous-lash-paradise-mascara

Loreal Voluminous Lash Paradise memiliki dos yang berisikan cara penggunaan, formula , ingredients, dan kelebihan dari mascara ini.

loreal-voluminous-lash-paradise-mascara


review-loreal-voluminous-lash-paradise-mascara

Mascaranya sendiri packangingnya cukup simple berwarna pink rose, ada tulisan caution juga. Aplikatornya berbentuk sedikit menggelombang di tengahnya dan bulu sikatnya lumayan tebal , agak banyak dan sedikit panjang. Bagian goldnya ada cetakan yang bertuliskan Loreal Paris.

WARNA

Warna yang dijual di Indonesia sepertinya hanya no 204 Black Noir Profond.
Sebenarnya mascara ini memiliki 4 shade, yaitu 3 warna black dan 1 warna coklat

INGREDIETS


HASIL PEMAKAIAN

Hasil pemakaiannya cukup bagus sesuai dengan klaimnya, yaitu 
πŸ‘️ Bulu mata tampak lebih hitam
πŸ‘️ Bulu mata lebih bervolume
πŸ‘️ Bulu mata lebih panjang




Seperti foto diatas kalau aku tidak menggunakan mascara bulu mataku tidak kelihatan karna tipis dan pendek. Setelah menggunakan mascara ini bulu mataku tampak bervolume , lebih hitam dan panjang sehingga tidak perlu menggunakan bulu mata palsu.

Mascara ini juga waterproof dan saat dihapus menggunakan remover juga tidak lari ke arah lainnya sehingga tidak membuat daerah lain tampak hitam.
Sayangnya mascara ini keringnya lumayan lama, butuh lebih dari 10 detik untuk kering.


review-loreal-voluminous-lash-paradise-mascara

Foto diatas adalah uji coba saat aku swatches ditangan bisa dilihat saat dibersihkan dengan air biasa mascara ini tidak transfer sama sekali. Saat di bersihkan dengan eye remover, mascara ini tidak lari ke arah lainnya sehingga tidak membuat area sekitarnya hitam.

HARGA

Mascara ini harganya sekitar Rp 130.000 di online shop. Pembelian di mall sekitar Rp 179.000.

KESIMPULAN

Overall aku suka sama dupenya Too Faced Better Than Sex Mascara ini karna menjalankan fungsinya dengan baik, sesuai dengan yang dituliskan serta tahan lama dan waterproof.
.
Sekian reviewku kali ini semoga bermanfaat untuk kalian semua. 

πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ THANK YOU πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

You Might Also Like

23 comments

  1. Ini mascara yg lagi ramai banget wara wiri di sosmed itu ya. Penasaran sih aku. Tapi baru nyobain mascara baru juga. Next deh kalo uda waktunya ganti

    ReplyDelete
  2. Sebenernya penasaran banget sama maskara ini sejak Tati Glam Life Guru ngulas di videonya. Tapi entah kenapa masih enggan untuk beli. Hehehehe.

    -Fia
    #KBBVmember

    ReplyDelete
  3. ini maskara fav Tati ya, begitu masuk indo langsung hype banget #kbbvmember

    ReplyDelete
  4. wah ini maskara yang rame kemarenan gara-gara mbak Tati hihihi #kbbvmember

    ReplyDelete
  5. Wah sepertinya tebel warnanya bagus... #kbbvmember

    ReplyDelete
  6. maskara yang lagi hits ya beb, cuma ku belum cobain hiihi

    #KBBVmember
    Demia from Kembanggularoom

    ReplyDelete
  7. Sebegitu hits nya maskara ini smpe sold out di mana2. Ntat kalo maskara QL aku abis boleh juga nyobain ini #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. Mascara L'Oreal tuh kebanyakan mahal-mahal gak sih? Tapi bagus sih emang, aku juga punya satu mascara Loreal dan memang worth to try walaupun pakainya cuma 6 bulan doang haha
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  9. Pengen coba nih maskara yang lagi lumayan hits #kbbvmember

    ReplyDelete
  10. Brushnya lumayan gede ya. Biasanya kalo gede gini bakal susah buat aplikasi bulu mata paling ujung 😒 #kbbvmember

    ReplyDelete
  11. Semakin sering review maskara ini wira wiri di internet semakin pengen nyobain deh aku. Duuh sabar nunggu mascara lama abiis
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  12. Akhirnya cobain juga ya teracuniiii~
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  13. Eeh bener yaa ini dupes nya too faced.. aku sekali liat beneran inget packaging mascara too faced hahaha #kbbvmember

    ReplyDelete
  14. Banyak banget yg suka mascara ini, tapi aku gak bisa asal pilih mascara karena bulu mata gampang gatel + rontok :(

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  15. Ini nih salah satu mascara dlm wish list aku yg belum kebeli2.. Sold out mulu lg dimana2.. huhu.. #kbbvmember

    ReplyDelete
  16. duh ini udah ada di wishlist lho cm gak kebeli2, makin liat makin ngincer hihi #kbbvmember

    ReplyDelete
  17. Better beli di online shop ya harganya :) #kbbvmember

    ReplyDelete
  18. Wahh bisa ih ganti ke mascara ini, mulai kena racun ihh
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  19. Huhuu, belum pernah nih cobain produknya L'oreal 😐
    #KbbvMember

    ReplyDelete
  20. aku sama sekali belum pernah nyoba merk loreal nih.. sebagus itu ya sampe banyak yg keracunan produk kece ini hehhehe.. aku juga kwkwkw #kbbvmember

    ReplyDelete
  21. Ini sih emang udah jadi favorite nya aku juga #kbbvmember

    ReplyDelete
  22. Kepengen banget punya mascara ini, dari pertama launching sampai sekarang gak kebeli"😭

    ReplyDelete
  23. Pas banget kak lia lagi ngadain giveaway yg salah satu hadiahnya mascara loreal ini, semoga aku beruntungπŸ˜‡πŸ™πŸ»

    ReplyDelete

Translate

Search This Blog

Labels

BEAUTY INFORMATION (15) BEAUTY REVIEW (52) CUSHION (5) EVENT (4) EYESADOW (4) FOODS (3) HAUL (10) K-Pop (8) LIPS (7) MAKE UP (24) MASCARA (1) MOVIES (4) OTHER (7) SKINCARE (21) SONGS LYRICS (7) TRAVEL (1)