[ REVIEW ] Purbasari Hi ~ Matte Lip Cream

Saturday, August 25, 2018


Haii Guys
Disini aku akan mereview produk Lips terbaru dari purbasari yaitu Hi - Matte Lip Cream yang Series Hydra. Aku sengaja membagi 2 review karena aku ingin yang 1 ini khusus lip matte product Purbasari.
Produk keluaran terbaru dari Purbasari untuk Hi - Matte Lip Cream ada 6 shade yaitu :

06 Dahlia
07 Viola
08 Lunaria
09 Ixia 
10 Ayanna
11 Magnolia


Shade diatas sepertinya adalah lanjutan dari lip cream yang sebelumnya yaitu :

 
01 Vinca
02 Azalea
03 Lantana
04 Zinnia
05 Freesia


Sekarang aku akan membahas 6 shade terbaru dari Purbasari.

PACKAGING

Hi - Matte ini memiliki dos luar yang bertulisan Purbasari Hi-Matte Lip Cream. Mengandung Vit E dan UV filter. Dosnya sendiri bewarna hitam doff. 
Packaging dalam menurutku simple bertuliskan Purbasari Hi - Matte Lip Cream. Kemasanya terbuat dari plastik kaca bening dan tutupnya bewarna hitam doff dan ada list gold.


Aplikatornya tidak terlalu kaku. Mudah diaplikasikan ke bibir.


TEKSTUR

Saat diaplikasikan tidak lengket, ringan dibibir, cepat matte dan tidak membuat bibir kering karna mengandung Vit E. Tapi sayangnya lip cream ini tidak tahan lama.


Foto diatas adalah menguji ketahanan dari lip cream dari Purbasari. Seperti yang kalian bisa lihat saya hanya menghapusnya dengan tissue dan 97% terhapus semua.

SWATCHES


Foto diatas adalah 6 shade terbaru dari purbasari yaitu :
06 Dahlia
07 Viola
08 Lunaria
09 Ixia 
10 Ayanna
11 Magnolia

Shade yang terbaru ini cukup menarik karena ada warna nude dan juga warna yang terang.

HARGA

Harganya cukup terjangkau kisaran harga Rp 40.000 - Rp 50.000

KESIMPULAN

Overall aku suka dengan lip cream dari Purbasari ini karena dari segi harga cukup terjangkau dan pemakaian ringan dibibir tidak lengket dan juga ada Vit E + UV Filter. Tapi sayang sekali dia tidak dapat tahan lama.

Sekian reviewku kali ini. Oh ya warna kesukaan kalian yang mana nih ? Komen dibawah ya.

¶¶¶ THANK YOU ¶¶¶

You Might Also Like

3 comments

  1. Yang shade lama aja belum coba lho aku, lah sekarang udah keluar lagi 6 shade baru ya hehe btw yang 09 Ixia cakep juga ya

    ReplyDelete
  2. Aku baru coba yg shade lama doang, itupun blm semua. Yg baru lebih cantik ya shadenya

    ursula-meta.com

    ReplyDelete

Translate

Search This Blog

Labels

BEAUTY INFORMATION (15) BEAUTY REVIEW (52) CUSHION (5) EVENT (4) EYESADOW (4) FOODS (3) HAUL (10) K-Pop (8) LIPS (7) MAKE UP (24) MASCARA (1) MOVIES (4) OTHER (7) SKINCARE (21) SONGS LYRICS (7) TRAVEL (1)